2017年HPC China之Codesign國際學術論壇成功舉辦
發布時間:2017-10-24 18:15:17

2017年10月20-21日,第七屆Codesign國際學術論壇在合肥金源國際大酒店舉辦,會議由中科院計算技術研究所高性能中心承辦,由譚光明研究員、何鑫副研究員統籌組織,邀請了17位來自全球各頂尖高校與學術機構的領域國外專家以及數十位國內專家參與,共同就未來E級計算的軟硬件協同設計方案與技術路線,技術挑戰以及當前進展進行了充分的交流與討論。大會首先由譚光明研究員主持,錢德沛教授發表致辭,對各位專家的到來表示了熱烈歡迎和感謝,普林斯頓大學教授William Tang進行了會議的主題闡述,明確討論范疇與會議宗旨,最后由中外數十位專家學者輪流做了精彩的學術報告。論壇吸引了許多學者、研究生到會場聆聽,幾乎座無虛席,討論熱烈,反響積極。相信Codesign會議的成功舉辦將進一步推動E級計算軟硬件的協同發展!